Ничего

Как биение сердца, в моей голове
Трещит слово пустое, не разобрать.
Это чувство словно сгорает в огне,
Оставаясь, как пеплом, глаголом "Ждать"

Если я сорвусь с места ветром весенним,
Или каменным якорем лягу на дно,
Ты запомни те строчки, как гимн,
Как молитву иЮля, мне все равно.

Ты запомни строчки написанные
На змеиной моей чешуе:
Если якорем вниз, ветром ли сгину я,
Помоги мне вернуться к себе.

Помоги не пропасть в пропасти,
Не захлебнуться чужими думами.
Если тебе удается себя спасти,
То займись и моими струнами...

08.03.15
Юлия Лисицина.


Рецензии