В тихой запруде

********
Неповторимы счастливые моменты –
В воспоминаниях лишь их фрагменты,
Улыбка матери и звонкий смех детей,
Родных и близких для тебя людей.

Время ставит над нами эксперименты,
Стирая самые счастливые фрагменты,
Как не нужные файлы и экскременты,
Предоставляя лишь свои аргументы.

Нещадно топя в повседневности будней,
Выставляя ловушки в тихой запруде,
Таща нас на самое-самое дно –
Где стерто все уже давным-давно.

Там нет улыбки матери и смеха детей,
Родных и близких для тебя людей –
Там лишь пустынная глушь и чернота,
И не объяснимая тоска – тоска – тоска.


  21.04.2015г.


Рецензии