Жизнь как хрустальный маленький шар

Жизнь.... как хрустальный маленький шар,
Хрупкость блестящая,  в чьих - то руках,
Может расплавить легко полыхающий  жар,
Может разбиться легко и на наших глазах!

А, закатиться куда - то и где - то  лежать?
Блеска не видно тогда, там - одна темнота,
А, на  ветру  может часто и мелко дрожать,
Мигом  исчезнет  куда - то его красота!

Жизнь.... как хрустальный маленький шар,
Вроде красивый, сияющий - только зачем?
И хорошо, когда есть какой маленький дар!
Плохо, уходят из жизни,  когда насовсем!

Жизнь.... как  хрустальный  маленький  шар,
Часто, не ведая это, зависит она от других!
А для кого - то, когда - то,она как кошмар,
Только счастливыми хочется видеть самих ...

Жизнь.... как хрустальный маленький шар,
Надо  беречь и  лелеять  его  красоту,
Помнить всегда- последним быть может удар!
Верить в  удачу, мечту и  нести  доброту!


Рецензии
Очень впечатляет и женское тепло доброй матери.
Снимаю шляпу.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   04.05.2015 21:00     Заявить о нарушении
Олег! Спасибо за отзыв! Спасибо за шляпу!)))) С улыбкой и наилучшими пожеланиями Вам Марина.

Марина Елисеева 2   06.05.2015 16:41   Заявить о нарушении