Тропа жизни

Нас многое ждёт впереди,
А что-то уж в прошлом осталось...
Но ты, всё же, дальше иди,
Чтоб разное в жизни свершалось.

Изменна бывает тропа,
Когда ты не глядя ступаешь.
Но правильна будет лишь та,
Что выбрать ты сам пожелаешь.


Рецензии