Душа трепещет - мается...

Душа трепещет - мается,
Покоя сердцу нет...
Всё существо волнуется,
Уж близится рассвет...

Морская пена волоком,
По телу градом дрожь,
В сознанье ярким облаком,
Здесь родилась любовь...

17.02.2012


Рецензии