Паническая атака

Громче кричи! Громче!
Тебя только крысам и слышно!
Вопи во всё горло! Вопи!
Чтоб небо дрожало всё выше!
Чего ты боишься? Страха?
Глупости большей нет,
Чем страха бояться от страха,
Дрожать от того, что дрожать!
В себя загляни! Глубже!
Да не туда! Не туда!
Ты буром пророй, буром!
В сердце проблема твоя!
Отпустишь ее - полегчает,
Сможешь жить - как жила,
А будешь держать - закрепчает
И сдохнешь сама от себя!

16.02.2012


Рецензии