Как в детективах Агаты Кристи

Оркестры уличные задарма рыдают по улицам скрипками,
Я шью наш невидимый недо-роман прозрачными недо-нитками.

Я пью горький кофе и недо-чай, оркестры рыдают громче
Иду. Себя за собой волоча. Недо-себя. А, впрочем,

Откроюсь, сейчас же! Толкаю речь. Я Вас..! Телефон, гудок,
Звонками по сердцу меня осечь. И мыслей моих поток

Взлетает и падает, падает ниц. Колюче и как-то колко
Во мне умирают стаи волчиц в холодной войне за волка.

В оркестры прячу свои мотивы и даже Шерлоку мало данных
Пишу неровно, немного криво - все чаще с привкусами романа.

И плачут руки у дирижера, так бестолково повисли кисти
Я строю мысленные заборы, как в детективах Агаты Кристи.


Рецензии
В себе ( ЛГ) ощущать стаю волчиц в войне за волка?! - темперамент однако! Да, недо-роман сшит недо-нитками...

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   20.12.2015 18:46     Заявить о нарушении