Я не поэт

Я не поэт
Признаюсь сразу.
Мне не хватает
Лексикона.

Я не поэт,
Вы мне поверьте.
Здесь я как белая
Ворона.

Я не поэт,
Эвтерпа плачет,
Метафор нет и
Аллегорий.

Я не поэт
Сознаться стыдно,
Не знаю я стихов
Теорий.

Я не поэт,
Хромают строфы.
Без ритмики одно
Расстройство.

Я не поэт,
Но мне присуще
Одно навязчивое
Свойство.

Я не поэт,
Все мысли скачут.
Мне незнакома
МетонИмия.

Я не поэт
И с каждым разом
Рифмую всё
Неутомимей.


Рецензии
Рифмуй, пиши неутомимей!
Ведь в этом смысл,
Загадка, тонус,
Тогда придет
МЕТОНИМИЯ,
А с ней метафор
Милый бонус)

Ира, мне метонимия тоже незнакома. И как-то живу!
Это хорошо, что ты рифмуешь, рифмуй, не останавливайся!

Ирина Лукашева   23.05.2015 19:16     Заявить о нарушении