Ода Свободе

Нам покорятся времена,
Надеждой будем живы.
Вершины – отраженье дна,
Простой народ – вершины.

Неверующие вчера,
Сегодня пусть узнают:
Зимой  в святые вечера
Архангелы летают

Мы видим преподобный взор,
И души в нас светлеют.
Они расстреляны в упор,
От них свободой веет.

И нас пытались заковать
запутанные цепи,
Они не смогут отобрать
Родные наши степи

Пора нам правду рассказать
Прижатому народу.
Вернём былую благодать,
Не отдадим свободу

Она живёт у нас в сердцах,
Пусть каждый это знает.
И с нами Бог на небесах,
И ангелы летают.

Видео:    https://youtu.be/eNxMyR7tGtg


Рецензии