Двадцать первое апреля...

Двадцать первое апреля,
Снег такой бы в Новый год.
Хлопья бьют в окно капелью,
В серой мгле небесный свод.

Серым веером машины
Красят всё, по лужам мчась.
Пожалейте нас, мужчины,
И не лейте больше  грязь.


Рецензии