В Священном Дозоре

На Башне высокой
В Священном Дозоре
Космический Воин,
В доспех обличённый,
Почуяв Победу,
Стоит в тишине.

В Святом напряжении,
Спокоен, не дремлет.
Увлёк в Беспредельность
Свой взор устремлённый,
Открыл Тайну Неба,
Прозрел в Красоту…

01.06.2002 г.
Д. Зырянов - Омский


Рецензии