всем Галинкам

Пусть всегда в небе солнышко светит.
Ну а ночью,сияет луна.
Эти строки,простые до боли.
Я Галина,пишу для тебя.
Познакомились мы очень просто.
Я не буду о том вспоминать,
Ведь Галюша,важней уважение.
И я это стараюсь сказать.
Ах ты Галя,красавица наша.
Ой Галина прекрасней ты всех.
Как Галчонок всегда заводная.
И Галиночке счастья вовек.
В этих строчках,мое уважение.
К человеку с которым знаком.
И пусть в жизни твоей будет счастье.
Ну а чашею полной твой дом.


Рецензии