А вы грызитесь, как шакалы..

Гори все синим пламенем теперь,
Мне безразличны осужденья ваши.
Захлопну громко в прошлое я дверь,
А вы варитесь сами в этой каше.

От праздности,непониманья,сплетен,
Уйду без сожаленья в чудесные края.
Свободы где гуляет буйный ветер,
Туда,где примут с радостью меня.

А вы грызитесь,как дикие шакалы,
В своей грязи возитесь,будто свиньи.
Увы,уж не забыть,как вы меня терзали,
Хоть были внешне благородны,чинны.

Вы,надевая мнимой искренности маски,
Смеясь,глумились над чувственной душой.
Я беззащитен был под вашей властью,
Тогда у вечности молил лишь я покой.

Вы бранные проклятья изрыгали,
Наотмашь били,осуждая за любовь.
Невинной крови вкус тогда познали,
Хлестая плетью ненависти вновь и вновь.

Но силы я в себе нашел с колен подняться,
И прямо посмотреть чумной толпе в глаза.
Не будете вы больше в экстазе издеваться,
Ведь для меня на небе истины горит звезда.

Теперь вы там,в далеком мрачном прошлом,
Прощение мое,уверен,вам вовсе не к чему.
В душе я все же сохранил все самое хорошее,
Я знал,что для себя обитель понимания найду.


Рецензии