Весеннее - мой первый акростих

В     Весны звенящие капели,
Е     Едва слышны в бору глухом,
С     Снега искрящие на ели,
Е     Единым сотканы ковром.
Н     Но здесь под пологами леса,
Н     Надежды луч уже взошёл,
Е     Его зовём мы первоцветом,
Е     Ему мы песни пропаём.

--------------------------------


М   Мой первый акростих.
О   Он очень необычный,
Й   И слуху не привычный.
П   Пусть многим не понраву,
Е   Его вам на забаву
Р   Решила показать,
В   Вы будите решать-
Ы   Ыр* может напевать,
Й   Иль вовсе не читать!
А   А может захотите,
К   Кусочек напишите,
Р   Рецензии своей.
О   Однако не спешите,
С   Свой акро сочините,
Т   Так будет веселей,
И   И может быть добрей,
Х   Хороших Вам всех дней!!!

*Ыр общее название песен у некоторых тюркских народов
песня тюркских народов
песни кумыков в Дагестане
песня тюрков


Рецензии
Молодец! Отлично! Лёгкого Вам пера! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   06.05.2015 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули!

Елена Черкашина 3   06.05.2015 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.