Мечта сбылась!

О, Господи! Куда же я попала?
Просила не пустыню я, а море!
А здесь – песчинка сразу в глаз попала,
Вот счастье выпросила я! О, горе!

Просила на коне чтобы, на белом!
А этот – голый, и с копьём в руках…
Ну, да, сказала, что мне надоело
Жить в городе. А здесь как жить, в песках?

Просила, чтоб простор, и чтоб свобода,
А тут – даже деревьев не видать!
Гепард, вот, будет сторожить у входа –
Ох, так и хочется Тебе сказать…… !

Просила принца,… может быть, он тоже…
Такой он гордый, и, видать, силён.
Да, и чтоб глупый – тоже не похоже…
Возможно, полюбить сумеет он…

Ох, что мне с платьем, и со шляпкой делать?
Наверно, шкафом будет этот саквояж…
А, может, до меня ему нет дела?
А, может быть я сплю? Или мираж?...

Ах, всё равно мне,… что-то щиплет глазки,
Наверно, меньше надо бы мечтать…
Теперь не стану верить в эти сказки,
Ох, теперь Тебя не буду донимать…


21.04.2015
г. Киев

Фотограф Тим Уокер.


Рецензии