Стал дедом

Сижу,пишу и понимаю.
Как много лет уже прошло,
С тех пор как босоногим малым.
Домой я лазил сквозь окно.
Гонял по улице с друзьями,
Сестренку в садик провожал,
И мамину,родную маму.
Своей бабулькой называл.
Потом я вырос и женился.
Жена детишек родила,
А моя мама сыну с дочкой,
Теперь бабулькою была.
Но не могу остановиться,
Опять взрослею без стыда.
Теперь у старшего,у сына.
Жена сынишку родила.
И вот сижу,стихом играю,
Но смысл в том скажу друзья,
Хоть я пишу,или читаю.
Теперь стал дедушкой и я.


Рецензии
Поздравляю!.. Значит - жизнь Ваша не угаснет, будет длиться во внуках...))

Веснина Таня Избр 2   09.06.2015 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.