Разное 2

Gaudeamus neologismus
Можно спорить о нормах неологики знаков,
Но рожденное слово не вернется обратно.
Нежеланным ли было или вышло по плану,
Отправляется в волны речевого пространства.

ххх
Я заблудилась на той дорожке
И в пустоте проснулась.
Кто-то склевал мои хлебные крошки,
Вот я и не вернулась.

ххх
Об одной рифме
Мгновенье почти замирает в секунде тесной,
И  происходит рифма - чудесно и странно.
Ты ищешь: что же это?  "Ранение в сердце"?..
И - легким дуновеньем - "Сердечная рана".


Рецензии