***

Господи, ты его и меня прости,
Ведь грешили ужасно, хотели мы обойти
Все законы твои, все протоптанные пути,
Мы хотели тебя, как шулеры провести.
И хвалиться потом: что же, Бог? не всесильный он;
Насмешил, проглядел Бог под носом своим Соддом.
Мы счастливые, обошел нас и страшный шторм
И небесная кара к нам не стучалась в дом.

Ты прости нас, Господи, ну а хочешь - вели казнить
Хочешь громом рази, хочешь- можешь верёвки вить.
Ну а если помилуешь и позволишь  ты дальше жить,
Я прошу помоги нам друг друга навек забыть.


Рецензии