Чужие отношения

Он постоянно повторял тебе люблю...
Твердил, что парня твоего найдут в траншее,
А может в речке с кирпичом на шее,
А может надо будет снять с неё петлю.

А ты ему лишь отвечала: "Уходи,
Ты мне не нужен, уж пойми, оставь в покое,
В чужие отношения не стоит
Совать свой нос, там без тебя идут дожди".

Он постоянно говорил тебе прости
За всё, что ты воспринимала непонятно,
За то, что было плохо, неприятно,
За то, что может заставлял тебя грустить.

Всегда разрушить что-то легче, чем создать...
И отношения чужие не причина,
Чтоб верить перестал в любовь мужчина...
И отношения своими могут стать.


Рецензии