65. Я Ивана полюбила частушки

Полюбила я Ивана,
 Он горячо целует,
 Не желая слезть с дивана,
 К каждому ревнует
 Э-Эх!
***

Я Ивана полюбила,
 Ему сердце отдала,
 А моя подружка Мила,
 Его взяла и увела...
 Э-Эх!

 А Иван лежит смеётся
 На диванчике своём,
 Речь его для Милки льётся,
 Да о сексе заводном
 Э-Эх!

 Ах, Иван мой дорогой,
 Речей хватит мой родной,
 Милку на диван ложи,
 Каков ты в деле покажи
 Э-Эх


Рецензии
Развеселила, солнышко!!! Спасибо, Лидочек!!! С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   26.04.2015 20:19     Заявить о нарушении