последний стих

Нам нельзя отменить ни закат, ни рассвет.
Вспять нельзя повернуть реку прожитых лет!
Не исправить поступков, вгоняющих в стыд.
И загладить нельзя нанесенных обид!

Изменился мой вид, мой настрой и окрас...
Я растратил, почти, своих жизней запас...
Все ушло - как в песок, и нельзя возвратить
Тех, кто нас не любил... кто хотел нас любить...

И за скорбным порогом... начала? конца?
Что смогу предъявить  в судном храме Творца?
Сожалений уж нет, мне сейчас не до них!
Ухожу навсегда! На прощание - стих!


Рецензии
В нём,смогу подвести я итогам итог.
И спокойно войти в свой последний чертог...

Глубоко и грустно....с теплом Лариса.

Лариса Еропкина   22.04.2015 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса, я тронута!

Полина Порина   23.04.2015 01:10   Заявить о нарушении