Hochfilzen. Снежный стадион

***

Hochfilzen. Снежный стадион

И ветерок-задира

Полощет флаги. Биатлон,

Этапы Кубка мира.

Не верится, не взять умом,

На расстояньи шага

Такие «зубры» пред броском

Задиристой ватагой

Столпились. Сдвинулись – масстарт.

Десятки разных наций.

В надежде на особый фарт

И взрыв слепых оваций.

Сокрытый каждодневный труд

И километры воли,

Которую года куют

В тисках самоконтроля.

Здесь старты будущих заслуг

На рубежах стремленья.

Победой, вырванной из мук,

Увенчано мгновенье!


Рецензии