Тебе я эти строки посвящаю!!!

Тебе я эти строки посвящаю
Сегодня в этот день твоей
Весны,поют так птицы но они
Не знают,в какой апрельский
День родилась ты!

И солнца луч сверкает,так
Струится,его необычайно
Яркий свет,и помнишь ты
Сейчас Родные лица,которых
Рядом к сожалению нет

И где то там,за синими
Горами,скучает по тебе
Твой человек,он строки
Эти пишет и мечтает
Глаза ЛЮБИМОЙ,увидать
В ответ!

Он всё осилит,сколько
Будет длится,те испытание
Что выпали ему
И в день Рождения твой
Ему ты будешь снится
Во сне дотронеться
Он к милому лицу!!!


Рецензии