Я не боюсь!

Я не боюсь! Я не боюсь ни высоты, ни грома
И даже шторм не может вызвать страх внутри,
Мой страх лишь в том, что я не вижу тебя дома
Что каждый вечер я не вижу глаз твоих.

Я так давно хотела быть счастливой
Хотела разделить с любимым свою жизнь,
Я не ошиблась, ты стал мне целым миром
Тем миром, в котором я хотела жить.

И без тебя, не будет смысла мне смеяться
Не будет шанса даже, на свою семью
Нет!Нет! Я знаю, нельзя нам расставаться
Я дальше жить, без "НАС" уж точно не смогу.

Я не боюсь ни высоты ни грома
И даже шторм не может вызвать страх внутри
Ты только знай, что я люблю тебя до гроба
И вместе я хочу, все трудности с тобой пройти


Рецензии