Украли друга

У меня украли друга
Обстоятельства дурные,
Объяснения и ругань,
Предпочтения земные.

У меня украли друга,
Был еще один, но умер.
Одному на свете туго,
Если ты один лишь в сумме.

У меня украли друга,
Где мне взять теперь другого
И теперь моим досугом
Стали лишь беседы с Богом.

У меня украли друга,
Бог молчит, я вопрошаю.
Замолкаю от испуга,
Вдруг я и ему мешаю?


Рецензии
Всё в мире жёстко и упруго.
Чуть не туда и нету друга...
Заполнить чем теперь досуг?
Пусть Бог теперь мне будет друг!

Лютый Кузнец   16.01.2017 07:34     Заявить о нарушении