В день святого Валентина

Что это и откуда?
Ты верой стала мне.
Но не Христос, не Будда,
Не Магомет, а чудо
Въявь - вовсе не во сне.

Пульс бьется, как источник
Души, в твоих глазах.
Он словно мироточит
Невинно-непорочно,
А что - понять нельзя.

Лишь выдает слеза
Терпение глубинное.
Живые образа,
Готовые сказать,
Чего не знал доныне.

Неведомые струи
(Не нужно вовсе слов)
Душе моей даруют
Вдруг истину святую:
Ты - в образе Любовь.

                14.02.2013


Рецензии