Приоритеты

Карьера, деньги, должности, караты -
Похоже, с прибавлением седин,
Всё это испаряется куда-то,
Когда стою у алтаря один.
И вечные звучат приоритеты:
Закат, осенний вечер над рекой,
Бокал вина, рукой твоей согретый,
Твой сон, твоя молитва, твой покой...


Рецензии