Ты спишь...

Ты спишь, и сон такой прекрасный
Терзает душу невзначай
Увидел белую тропинку
Ведущую куда то в даль

Забыв невзгоды ты пойдёшь
Туда, мечтая видеть море
На самом деле тишина
Там и покой, зачем, не знаешь

Услышав голос в тишине
Ты рвешься все быстрее в дали
И чуть забыв о пустоте
Увидишь светлыми глазами

Как там колышится прибой
Как волны в далее мерцают
Наверно, обретешь покой
Наверно там счастливей станешь...

Ты спишь, и сон такой прекрасный
Терзает душу невзначай...
Проснись, здесь тоже так прекрасно...
Мой милый, нежный месяц май....


Рецензии