Пустыня чистого листа

Когда-нибудь, ты не вернёшься
Дождь простучит - Да будет так
И простынёй без хлебных крошек
И простынёй без хлебных крошек
Пустыня чистого листа

Когда-нибудь, ты не вернёшься
Под крик усталых журавлей
Укроет будущее с прошлым
Укроет будущее с прошлым
Увядших листьев толстый плед

Когда-нибудь, ты не вернёшься
Прощай - напишешь по слогам
Вздохнёт зимы седая лошадь
Вздохнёт зимы седая лошадь
И побредёт к своим снегам

Когда-нибудь, ты не вернёшься
Забудь - капели прозвенят,
Ведь мир к зиме предрасположен
Ведь мир к зиме предрасположен
Зачем ему теперь весна...


Рецензии