Звезда

Моя звезда где-то в небе ярко горит
Среди тысяч планет мне её не узнать.
Моя печаль где-то тихо в сердце сидит,
Мне из сердца её никак не прогнать.

Моя мечта мне рисует узор на песке,
Завтра он превратиться в пыль.
Мои новые сны о весне, о тебе
Вряд ли смогут сейчас превратиться в быль.

Моя дорога ведет меня за звездой,
Но я вижу лишь только тумана дым.
Моё сердце хочет всегда быть с тобой,
Хочет биться в такт с сердцем твоим.

Я однажды утром открою глаза.
После долгого сумрака темной ночи
В небе светлом блеснет вдруг надежды звезда,
Та, которая сможет меня спасти.


Рецензии