17. 03. 07

Как можно выразить всю боль:
Все то, что копится годами?
И весь тот стыд, и весь позор,
Что близким людям причиняли?

Скажите: как забыть аборт
И первого маньяка?
И что была "последний сорт"? -
По пустякам не лезла в драку.

А как забыть про все те ссоры,
Что в уголках души ютятся?
Про бесконечные раздоры,
Которых лучше не касаться?

Нет, не зажить всем этим ранам,
Рубцами даже им не стать!
Истерзанное сердце плачет
Кровавыми слезами...


Рецензии