Бредовый сон...

Сквозь груду бездыханных тел,
И сладкий запах вязкой крови,
Вдруг выбрался в широко поле,
А вот мой Орлик не сумел…
В руках палаш и … «Арманьяк»?
Взялись откуда сам не знаю!
Судьба насмешница играет
С чертями в тонкую игру!..
Опять без времени бреду…
По следу смерть сжигала скирды,
Шептала в ухо панихиды -
Вставай ещё есть много дел!
Есть у меня на тебя виды!
Сегодня ты ещё ни чей
И значит, сам себе честней
Задашь вопрос и дашь ответ:
Кто спас тебя?
                Ответа нет!..
Страшусь и нынче дать ответ…
Так и живу уж много лет.

21.04.15.


Рецензии
Андрюша, поменяй местами - шептала в ухо панихиды.
ухо - не в ударении
Замечательно!!!

Геннадий Караваев   21.04.2015 21:08     Заявить о нарушении
Согласен! Поменяю!

Дрюнь Куул   21.04.2015 21:25   Заявить о нарушении