Песенка про страшилищ

Давай!
Танцуем все!
Ножкой топай в такт.
Песню мы споём.
Ты же подпевай!

Вот, пугало-
мы боимся его,
а зачем скажи?
не населяет страх!

Вот,грозный вампир-
хочет укусить!
мы покажем кулак-
сразу убежит!

Вот,ведьма с метлой-
варит зелье она.
Ну, и что здесь? смешно!
Она нам не страшна!


Рецензии