***

Вырезая из памяти даты,
Окропляя мечтами судьбу
Снова выгляжу я виноватым
Начиная слепую борьбу.

С головой окунаясь в былое,
Оставляя другим свои сны,
Я хочу приспособить иное
К столь суровым заветам весны.

И поставив на кон свои цели,
Снова впутав себя в пустой бой,
В час, когда мечты не уцелели,
Я опять упиваюсь Тобой.

Закрывая глаза на мгновенье,
Опускаясь все дальше на дно,
Я с тобой поделюсь откровением...

Только жаль, что тебе все равно.


Рецензии