Вопрос

Говорю,ребята,прямо
И о помощи прошу:
То,что "мама мыла раму"
Я с ошибками пишу.
Вновь строка пошла неровно,
Буквы встали набекрень...
И меня Любовь Петровна
Вызывает третий день.
Я к доске плетусь уныло,
Объясните мне,друзья,
Если мама что-то мыла
Почему страдаю я?


Рецензии