Я приуныл...

Я приуныл! Уныть ещё, быть может,
Смогу я завтра/послезавтра вновь...
Но эта мысль меня ща не тревожит,
Быть может, я осмелюсь пустить кровь?

Я приуныл безмолвно, безнадежно!
Уныл и всё! Как будто в первый раз...
Я приуныл так искренне и нежно...
Наверно, я ванильный пид***с!


Рецензии