Жёсткая песня

Мир коричневой чумою
Заражён и смертно бит.
Полотнищем чёрно мрачным
В местах людных он покрыт.

В злобе яростной,без меры
Здесь уродуют детей...
Что творится? Где же боги?
Вразумить пора людей.

Люди стали словно звери,
Потеряли совесть,стыд.
Кто за правду,кто за веру
Крушат жизнь,рождают жуть.

Нет покоя в мире этом-
Всюду правит капитал,
В злате ищут счастья кредо,
Греху ставят пьедестал.

Вот такие горе-страсти
Вижу я себя вокруг.
Где источник всех напастей?
Почему врагом стал друг?

А добро сбежало в нору
Искать новый счастья путь.
Солнце смотрит на всё гордо,
Как людишки всюду мрут...

Разум,став вдруг кровожадным,
Раскидал судьбы преграды.
Смерти стали люди рады...


Рецензии