Я- кудрявая овечка

Я кудрявая овечка,
я приду к Тебе во сне.
Буду прыгать по полянке,
не забудь считать прыжки.

У меня пальто -чудесно.
Тёплый мех, волнистый ворс.
Подойди ко мне скорее!
Будем мы дружить всерьёз!


Рецензии