Цунами

И не снять уже никогда
Повязку красоты
На глазах
Прилипла навеки
Не отлепить, не отодрать

Прошла сквозь сердце,
И душу, сквозь кости,
И то через, что никому не отнять!

Разный ветер вокруг
И солнца над нами,
Кружат такой,
разный танец свой,
А в глазах красоты
неизбывной,
Восторга цунами.


Рецензии