Мы вспомним наших...

Подвластны Господу  все жизни,
И смертью управляет Сам Господь,
Рука закроет мир от всех ненастий,
А сердце любящее в дар дано!

На поминальную молитву встанем,
И вспомним кого рядом в жизни нет,
Там далеко где в горизонт уходит небо,
Куда Господь привел на райский пир!

Мы вспомним наших близких и родных,
Вот жаль что невозможно говорить,
Услышать голоса и наставление от них,
На небесах виднее что не так творим.

Во истину помолимся пред Господом,
Его намерение грешников простить,
В Его душе поместятся все души мира,
И мы пойдем дорогой вслед за Ним!


Рецензии