Взгляд из прошлого...

Взгляд из прошлого - зачем мы встретились,
Между нами были  врозь  года и  расстояния…
Ты шагнул на встречу мне – глазами я кричала -
Прошу  тебя, не надо, – я  трудно забывала …

Ведь  между нами  пропасти  из чувств и слов,
А сердце билось, замирая от желанья твоих рук…
Вновь в пропасть я шагнула – зная, мне не выжить,
Твой взгляд из прошлого – простить просил…


фото  - 


Рецензии