Свитки серого песка - прочтение -

- Всё из того что написалось,
лишь блёклый смысл не внятных слов,
Любовь в колени не упала,
и не сложилась жалостью у ног,
Всё против гиблого Поэта,
стихия злобы уши рвёт,
сломались буквы у сонета,
и рифма хрипом стих ревёт,
Остановлюсь в спокойной строчке,
добавлю сладкого словца,
- Подумаешь! - Поэт и одинокий?!
- Сюжет трагедий без конца!!!

- Перебираю мысли - струны,
любовно - глупые слова,
- Вот записи любви минувшей,
и вновь Любовь там не права!!!
      ----------------
- Я Художник кистью мажу,
  краской крашу по холсту,
  Непогода - Недотрога,
  грусть навеяла тоску,

- Я к Любимой всей душою,
  узел преданной Любви,
  Непогода - Недотрога,
  ты меня не погуби!

- Я бегу по ветру странствий,
  я ищу тебя Любовь!
  Непогода - Недотрога,
  не кидай меня ты в дрожь!

- Добежал весь задыхаюсь,
  жду объятия Любви!
  Непогода разлучает,
  Путь к Любви мне не найти!
       -----------------
************ВСЁ***************
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии