Научи её дозировать любовь

Научи её дозировать любовь.
Из поэзии верни к суровой прозе.
И своих неугомонных мотыльков,
Научи её, держать в статичной позе.

Разбавляя страсти алый цвет
Темной краской догоревшей спички.
Научи её не ждать ответ...
Замени её любовь привычкой.

          21.04.15 г.


Рецензии