Мы - молодые России

Где вы? Не видно не зги!
Где наш обещанный "вождь"?!
Хватит нам "пудрить мозги"!
Всюду обман лишь,да ложь.

Мы вам не те же,что раньше
Голой рукой не возьмёшь.
Мы не потерпим здесь фальши
Нас днём с огнём не найдёшь.

Мы у вас жизни просили
Необходимой всем нам
Мы - молодые России!
Вы нас послали к чертям!

Что вы теперь от нас ждёте?!
Мы все ушли и нас нет!
Ну,а куда вы пойдёте?
Может за нами во след?!

Много не просим,а просто..
То,что положено всем:
Небо,поляны и воздух
Звёзды и жизнь без проблем.

Может вам скажем: "Спасибо!"
Если научите жить.
Мы - молодые России!
Будете с нами дружить?!


Рецензии
Хорошие стихи,Рената. Можем помочь оформить их в виде книги. Очень доступные цены - просчитать можно мгновенно на сайте книжная-типография-москва.рф

Сорокин Алексей Вениаминович   07.10.2015 11:17     Заявить о нарушении