Во всех раскопках памяти своей

***

Во всех раскопках памяти своей,

Ушедшее послойно поднимаю.

Утекших вод невысказанность дней...

Средь спрятанных нулей почти истаял

Лет пролетевших мой иллюзион,

Прожить который я рвалась достойней...

В нём почему-то, не остался он,

Дороже всех который стоил…


Рецензии