В тот город, где меня уж нет

Под алым парусом надежды
В мечтах плыву за горизонт
И грежу городом безбрежным
И вижу розовый восход.
Пора-бы мне уж разучиться,
Жить миражом ушедших лет,
Но я лечу в них словно птица,
Надеясь все ж увидеть свет.
В мечтах туда я возвращаюсь,
В тот город,где меня уж нет,
Хоть мыслью я к нему касаюсь,
В былое...не купить билет


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.