Я вам скажу...

Я Вам скажу, конечно же отвечу,
не по стандарту выражу девиз.
Вы хорошели в тот прекрасный вечер,
а я, как тень, скользил куда-то вниз.
И даже самые интимные намёки
на похоть, или страсть, или любовь,
целующими, лестными словами
во мне не заглушали злую боль.
     Живуче прошлое, живуче...
     И всё не верится, что мне
     моложе женщина и, даже, бывшей лучше
     про чувства страстно шепчет в тишине.

Ах! Сантименты! Мне ли не раскиснуть
над рюмкой недопитого вина.
На модном галстуке в уборной не повиснуть,
чтоб вы ушли, как и пришли, одна.
А я внимаю, экая досада!
Зачем не встретились мы много лет назад.
Теперь от Вас мне ни чего не надо.
Как сединой, я прошлым опытом богат.
     Живуче прошлое, живуче...
     И всё не верится, что мне
     моложе женщина и, даже, бывшей лучше
     про чувства страстно шепчет при луне.


Рецензии