кто-то

кто то по вечерам курит.
кто то наяривает круги по полю.
кто то себя наркотой губит,
кто то словил паранойю.

кто то живет в америке,
кто то отдыхает в европе.
кто то работает в телике,
а кто то в морге.

кто то роется в прошлом.
кто то пьет водку с горла.
кто то встречает по одежке
и провожает с ума.


кто то пьет с горя,
кто то с кружки.
одни улетели на море,
вторые дома бьют баклуши.

кто то ставит цели,
кто то выдумывает мечты.
а мне просто захотелось напомнить,
что эти кто то -
мы.


Рецензии