Страшная ночь

Тёмная ночь.
Мгла со всех сторон.
"Бу!"возглас слышан.
А для чего?

Мы идём по улице,от страха дрожим.
Видим приведение-
а! это папа-Джим.

Он одел одежду,
хочет напугать.

Мы покажем рожу,
быстро убежим.

Вот, вампира видим!
зубы все в крови,
мы посмеёмся,
дальше побежим.

Вот, скелет с костями
звонко гремит,
Мы дадим конфету,
будем с ним дружить.


Рецензии