Стихи от Друзей и Подруг..

Вера Русанова

ТЫ ОГЛОХЛА ЕВРОПА?....ТЫ ЕВРОПА ОСЛЕПЛА?....
ГОРОДОВ ТЫ НЕ ВИДИШЬ...СОЖЖЁННЫХ ДО ПЕПЛА?....
ТЫ НЕ ВИДИШЬ УБИТЫХ...ГОРЫ ТРУПОВ ГНИЮЩИХ...
СТАИ ЖИРНЫХ ВОРОН...ЭТИ ТРУПЫ КЛЮЮЩИХ...
ТЫ НЕ ВИДИШЬ...МОГИЛ...ЗАГОТОВЛЕННЫХ ВПРОК...?
В ЭТОМ ЦЕННОСТЬ ТВОЯ...?РАЗВЕ ТАК ВЕЛИТ БОГ?..
ТЫ ЗАКРЫЛА ГЛАЗА...В УШИ ВСТАВИВ БЕРУШИ...
ЧТОБЫ РАНЕННЫХ СТОНЫ...ОТ БОЛИ НЕ СЛУШАТЬ...
СОБИРАЕТЕСЬ ВАЖНО...ВОДУ В СТУПЕ ТОЛЧЁТЕ...
И СТРОЧИТЕ ДОКЛАДЫ...И ДРУГ ДРУГУ ОТЧЁТЫ...
В ЭТО ВРЕМЯ...ЛЮДЕЙ КАК СКОТОВ УБИВАЮТ...
И ВСЕ...НА ЭТИ УБИЙСТВА...ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТ...
ДЛЯ ЧЕГО КОМИТЕТЫ...СОВБЕЗЫ...ООН...?
ПОЧЕМУ ВЫ ДОНБАССА НЕ СЛЫШИТЕ СТОН?
ЗНАЧИТ ВЫГОДНО ТАК...НА УБИТЫХ...ПЛЕВАТЬ...
ВЫ...СОГЛАСИЕ ДАЁТЕ НАС ЗДЕСЬ УБИВАТЬ!...
ЭТО ЦЕННОСТИ ВАШИ?....ЭТО ВАША СВОБОДА...?
НОВОРОССИЯ...ВЫБОР...И РЕШЕНИЕ НАРОДА!...
ЭТОТ ВЫБОР НАРОДА...ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ.!....
А НЕ ГРАДАМИ....ВОЛЮ..СВОЮ...НАСАЖДАТЬ!!


Рецензии
Вы знаете,что довольно откровенно и честно
Прочел несколько рецензий на стих...
"Рифма слабовата и,т,д.."-Это Достойная поэзия!
И Вера Русанова смелая и неравнодушная женщина.
А рифмоплеты не достойны мизинца поэтэссы
Ведь в Белом,вольном стихе-ОГРОМНАЯ ДУША ПОЭТА,

Александр Филатов 10   21.04.2015 20:37     Заявить о нарушении